top of page

d'italiane Feedback Group

Public·261 members

なぶ られ 少女

モブの男の子が美少女に生まれ変わってしまった話

なぶられ少女 7 ; なぶられ少女 10 ; ゲトリスト 1 少女監禁拉致シリーズ ; 少女監禁 ゲトリスト 4 生ヅメ針刺し拷問! 少女監禁 ゲトリスト 5 「THE・釘打ち!」 少女監禁 ゲト klein(クライン)は、年に設立された有限会社クラインのアダルトゲームブランド。 当初の作品に桜沢いづみが関わっていたことでも知られる。 姉妹ブランドに陵辱系ゲー 琴吹ななせがイラスト付きでわかる! 琴吹ななせとは、野村美月によるライトノベル、『“文学少女”シリーズ』の登場人物。 概要 cv:水樹奈々 主人公・井上心葉のクラスメイ

取材を進めると、10代の少女たちが数十万を費やしたり、店に通うお金を得るために「パパ活」を始めたりする実態が見えてきました。少女たちは何を求めて「コンカフェ」に通うのでしょうか。少女たちの声を聞きに歌舞伎町に通いました。(年取材) (首都圏局/ディレクター 二階堂はるか).つむぎさん(仮名・17歳) 「コンカフェは、ティックトックとかツイッターを見て知りました。おすすめとかに出てくる。歌舞伎町を友達と歩いていたら、メンコン(メンズコンセプトカフェの略)で働く男の人が声かけてきて、めっちゃかっこいいなって思って。友達がそのメンコンに行こうって言ったら、めっちゃ話しかけてきて、行こうってなった」.弁護士・西川研一さん 「接待に当たるかどうかは個別の要素ではなく総合的に判断されることが前提ですが、座っていようがしゃがんでいようが、接待には当たり得ます。また、有料の写真撮影を行ったり、店員の指名料があったりする場合なども、接待と認定される重要な要素になり得ます」.橘ジュンさん 「少女たちの相談を待っているだけでは届きませんし、こうした子どもたちと出会えません。だから私たちが気にして、直接探しに行く、話を聞いて時間をかけて信頼関係をつくることが大事なので、アウトリーチの活動をもっと広げていきたいと思っています。子どもたちは支援者が会いに行くだけで信用してくれるんです。自分のためにわざわざ来てくれたって。子どもたちも直接会うことを本当は求めていると思います。.自分という人間がただ自分のままで認められる場所が、家庭や学校、地域だけじゃなく、社会の選択肢としてもっとあってもいいのではないか。 歌舞伎町に集まる少女や少年をはじめ、息苦しさや生きづらさを感じる子どもたちにとって、居心地の良いと思える居場所とは一体どんな場所なのだろう。新たに生まれた問いの答えを、今後も歌舞伎町に通いながら子どもたちの声の中から見出していきたいと思います。.歌舞伎町に集まる少女たちを8か月取材した記事は こちら 。.橘ジュンさん 「少女たちの相談を待っているだけでは届きませんし、こうした子どもたちと出会えません。だから私たちが気にして、直接探しに行く、話を聞いて時間をかけて信頼関係をつくることが大事なので、アウトリーチの活動をもっと広げていきたいと思っています。子どもたちは支援者が会いに行くだけで信用してくれるんです。自分のためにわざわざ来てくれたって。子どもたちも直接会うことを本当は求めていると思います。 自分たちと会うことで気分がすっきりしたり楽になったり、自分の話を聞いてほしい時に頼れる存在として、信頼できる大人やそうした時間、居場所といった選択肢を増やしていくことが大切だと思います。何度も少女たちに会って、彼女たちの選択肢をつくっていくと、変わっていく子もいます。だから諦めないで関わり続けること、私たちが諦めないこと、大人たちが諦めないことが大切だと思います」.WEBリポート ほかのおすすめ.東京 WEBリポート 若者 地域の今.首都圏局 ディレクター 二階堂はるか 年入局。沖縄局、ニュースウオッチ9を経て現職、2年ほど前から「性暴力」をテーマに取材。. 別冊マーガレット ベツコミ Jourすてきな主婦たち モーニング Sho-Comi 週刊少年サンデー ヤングキング デザート 漫画アクション モバフラ ビックコミックスペリオール.すべて 新規配信のみ 続刊のみ.総合 女性 少女 青年 少年 オトナ TL BL.プチコミック プチコミック編集部 75巻.SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~ もうりみつこ 乙葉一華 25巻.旦那さまは今日もイクメン!【マイクロ】 佐藤渚 28巻.姉プチデジタル 姉プチ編集部 75巻.デジプチ プチコミック編集部 58巻.モバフラ モバフラ編集部 巻.妻プチ プチコミック編集部 42巻.La maquilleuse みやのはる 堀江宏樹 5巻.こっち向いてよ向井くん ねむようこ 5巻.さようなら、エデン。【マイクロ】 わたなべ志穂 15巻.鬼神課長は甘さでできている。【タテヨミ】 朱嶋楽以 大松雪草 巻.猫と夜空の下で【マイクロ】 高田りえ 16巻.一品の嫡女【タテヨミ】 BaiSu レモン文化 ~巻.俺たちつき合ってないから【タテヨミ】 宮崎摩耶 山崎智史 他 巻.閉月花 オ・スジン チョ・ウンダム 巻.逆行令嬢の復讐計画【タテヨミ】 沢野いずみ SORAJIMA 63巻.イケメン研究員と秘密の契約関係【タテヨミ】 nuguri heee-n 67巻.婚約者と三人の元カレ 虹村あこ COMIC ROOM 51巻.キスはスーツを脱いでから【マイクロ】 川瀬あや 19巻.転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~【マイクロ】 横山真由美 11巻.リベンジ・ウェディング【マイクロ】 安タケコ 12巻.耽溺のススメ【マイクロ】 如月ひいろ 11巻.バツイチがモテるなんて聞いてません 亀奈ゆう COMIC ROOM 30巻.プチプチコミック プチコミック編集部 8巻.課長が私のBL同人誌を買いました 日山依 9巻.売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される 小椋あん COMIC ROOM 40巻.セイサイのシナリオ【タテヨミ】 岩島朋未 SORAJIMA 55巻.ドS執事に花嫁調教されてます【タテヨミ】 九条みに 大松雪草 49巻.狂愛と純愛【タテヨミ】 烏丸紫明 SORAJIMA 36巻.華麗なる復讐【タテヨミ】 横山すじこ SORAJIMA 37巻.真心が届く ~スターと堅物弁護士の恋!? 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~ 樹ユウマ 13巻.シャーロットの手紙【タテヨミ】 Kkomak 74巻.皇太子の婚約者として生き残る【タテヨミ】 BongBong Huise 73巻.クイーン&ナイト【タテヨミ】 曠盛動漫 83巻.ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん【タテスク】 逆木ルミヲ 恵ノ島すず 他 32巻.復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~【タテヨミ】 葉山いずみ 慶優 他 90巻.独裁【タテヨミ】 Ullpe Macat 他 65巻.ごえたむのまったりニノクロ生活【タテスク】 ごえたむ レベルファイブ 他 65巻.あなたでない誰かに抱かれる夜 相田早智子 12巻.真夜中の審判【単行本版】~Hな刑は午前零時に執行される~ 鳴沢きお 2巻.勇者の元カノです JiHyun SETE 他 89巻.ハルとゲン ~70歳、はじめての子育て~【タテスク】 大島由果 22巻.エボニー Neida Neida REDICE STUDIO 他 44巻.夫を助けてください songbaek 43巻.東京シングルガール 合冊版 松藤純子 3巻.転生女優奇譚 BOYI DONGMAN 80巻.妻が帰ってきた【タテヨミ】 Shinsun DG 他 17巻.班目主任は甘くてずるい!【全年齢版・タテヨミ】 カトウロカ 17巻.共犯者 分冊版 上住莉花 2巻.殺意の花束 分冊版 上住莉花 2巻.蜃気楼 分冊版 上住莉花 2巻.はらへりエイリアンとひよっこごはん 子新唯一 ぼく 1巻.アデライド【タテヨミ】 SUHO Chae Habin 74巻.猫の花嫁【タテヨミ】 IP MA 73巻.彼氏に気をつけて【タテヨミ】 イネ 65巻.花をくれたら私をあげる【タテヨミ】 Homil JOYUJIN 65巻.勘違い女神様【タテヨミ】 Oh Su-jin DIAN 64巻.私の押しカップルは絶対だ!【タテスク】 元気絵スタジオ 箱子 他 28巻.忘却聖女(コミック) 守野伊音 朱里 他 2巻.神様たちの恋愛事情 MIN Yusoo 他 34巻.後宮転生~なんで私がヒロインに?~【タテヨミ】 Star Comics Zプロダクション 73巻.佐倉くんのキラースマイルにはご用心!【タテヨミ】 BOYI DONGMAN 33巻.新婚のいろはさん OYSTER 7巻.戦士に愛を 三浦秀雄 37巻.超可動ガールズ OYSTER 7巻.ヤング宣言 ヤング宣言編集部 56巻.ヤングジャンプ ヤングジャンプ編集部 巻.社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。 有田イマリ 9巻.突然パパになった最強ドラゴンの子育て日記~かわいい娘、ほのぼのと人間界最強に育つ~【単話版】 火事屋 蛙田アメコ 他 26巻.クラス転生譚~最弱無職の成り上がり~【単話版】 美夜尾maru 瑛吉 他 14巻.モンスターの婚活屋さん 私屋カヲル 4巻.クラス転生譚~最弱無職の成り上がり~【タテヨミ】 美夜尾maru 瑛吉 他 42巻.エンラ【タテスク】 諏訪童角 27巻.株式会社 極道ゲーム組【タテスク】 モンキー・チョップ 89巻.はたらく魔王さま! ハイスクール! 【タテスク】 三嶋くろね 和ヶ原聡司 他 17巻.だらしないです 堀田先生! 分冊版 なかだまお 11巻.怪怪怪怪物【タテヨミ】 石原通信 Giddens Ko 21巻.ヒナのままじゃだめですか? 分冊版 倉地千尋 5巻.かくして!マキナさん!! 分冊版(フルカラー) 里好 4巻.怒涛のフィジカリア イマッチ 1巻.魔法使いロゼの佐渡ライフ おみなえし 1巻.ながされて藍蘭島 藤代健 39巻.私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 谷川ニコ 23巻.戦隊レッド 異世界で冒険者になる 中吉虎吉 5巻.最近の人類は魔王をナメている【単話版】 木口なん SHICON 他 22巻.この勇者、元魔王につき 天那光汰 雨本明之 他 3巻.ほのスト! ~豪炎寺のひとりごと~【タテスク】 あさだみほ レベルファイブ 92巻.乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です【タテスク】 潮里潤 三嶋与夢 他 37巻.はたらく魔王さまのメシ! 【タテスク】 さだうおじ 和ヶ原聡司 他 19巻.ラブノート LOVE NOTE【タテスク】 追夢者 28巻.恋に堕とせ! ヴァルキリーちゃん【タテスク】 川井みる 15巻.バーニングエフェクト【タテヨミ】 GM.T 巻.異種族アパートのオーナーは住民の能力が欲しい! 青石木頭 漫有引力 11巻.強制除霊師・斎(分冊版) 小林薫 斎 61巻.ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。 くりおね。 24巻.ながたんと青と-いちかの料理帖- 磯谷友紀 10巻.残り物には福がある。【単話売】 御茶まちこ 日向そら 他 21巻.無能の鷹 はんざき朝未 6巻.辻占売(分冊版) 池田さとみ 巻.わたしのお嫁くん 柴なつみ 9巻.愛しい嘘 優しい闇 愛本みずほ 6巻.ロマンティックを夢見て何が悪い ふじや奈央 19巻.悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました もんぷち 23巻.アンタイトル・ブルー 夏目靫子 3巻.悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います[ばら売り] 空まめ てんてんどんどん 24巻.理想の彼氏のはずなのに[ばら売り] ののい 21巻.王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります![ばら売り] にーづま。 24巻.悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!【単話売】 島田ちえ 月神サキ 他 12巻.悪役令嬢は暗殺者を誘惑する[ばら売り] せんりょう静 マチバリ 21巻.ママ、やめます~余命一年の決断~ 咲間はち子 14巻.異世界魔法少年モモプリ~刑事とヤクザがかわいくなった件~ 夕狩こあら 7巻.僕らが恋をしたのは オノ・ナツメ 4巻.聖女様は逆ハーレム後宮を築かないといけないらしい[ばら売り] 逢那 久瀬川ノハ 17巻.陰陽師と天狗眼-巴市役所もののけトラブル係 THE COMIC- 三戸 歌峰由子 他 9巻.けむたい姉とずるい妹 ばったん 4巻.その結婚、正気ですか? アキラ 17巻.ステイアットスイートホーム 内谷 10巻.虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~ 廻 グルナ編集部 36巻.偽りの美女【タテヨミ】 Ahum 95巻.西園寺さんは家事をしない ひうらさとる 3巻.大丈夫倶楽部【タテスク】 井上まい 巻.猫な人生【タテヨミ】 kkanaria 84巻.真紅のカルマ【タテヨミ】 Ssalsoup Yasan 他 91巻.私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)【単行本】 くまのみ鮭 琴子 2巻.貴族の娘に転生したのに暗殺者のメイドになりました~早くも死亡フラグのようです~ きよせ 6巻.男たちは寝かせてくれない 三月トモコ 3巻.岡野ユキ 8巻.偽りの妻【タテヨミ】 iQIYI Comics 57巻.ダメ貴族になりたい公爵令嬢【タテヨミ】 TIANJIN DXD ANIMATION CULTURE 57巻.廃妃に転生した私は小説を書く【タテヨミ】 GUWO BEIBEI 67巻.クリスタルシューズ【タテヨミ】 GuiGu Manga Studio 67巻.女帝は悪役へと生まれ変わる【タテヨミ】 MOLING DINGDANG 57巻.ウチの皇太子が危険です【タテヨミ】 Yunduan sandro-Changga 67巻.仮面に隠された愛【タテヨミ】 WUSE 67巻.結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。 すず黄 9巻.ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった[ばら売り] 楠チロ ユラ 10巻.殺してやろうと思った相手が溺愛してきて困ります 下端りゅうい グルナ編集部 24巻.もう一緒に、暮らせない。~家は地獄の『檻』~ 榎本由美 8巻.Take Me Out クズ男成敗マニュアル【タテスク】 六六 西瑟 他 52巻.相互アリバイ妻 ママ友同士で浮気のアリバイ作ってます【タテスク】 三松真由美 カナメキヌコ 21巻.だって私、クレオパトラですから!【タテスク】 森園みるく 19巻.転生先で推しの弟に美味しくいただかれています 来世らむた 石原宙 Re,AER 8巻.わたし、今日から「おひとりさま」 きよね駿 8巻.悪役令嬢の発情期【フルカラー】【タテヨミ】 谷村二十円 いるかのつの 他 39巻.実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~ 一城れもん 4巻.白紙の上でさようなら 天井フィナンシェ 8巻.眠れぬ夜は甘く濡らして[ばら売り] 快晴 6巻.スポンサー IMSSUNG Han HeeJung 38巻.君の名前をよんでみたい 分冊版 飯田ヨネ 認定NPO法人EDGE 会長 藤堂栄子 8巻.初恋は婚約のあとで~明治ロマンス異聞~ 桃缶 5巻.リベンジウェディング SaRyong ByulSatangYang 75巻.偽りの田舎令嬢、幼馴染みの王子様を攻略中~意地張る2人の恋愛攻防~ 賽目和七 かみきわか 他 14巻.勝ち確ヒロインじゃないんですか!?~モブなりに一華咲かせてみせましょう!~ くも子 こうたろー 他 16巻.この愛は倫(みち)にあら不(ず) 玉城るか 9巻.ニセ御曹司は僕だった~日永家のやんごとなきお家事情~【タテスク】 喜乃さくら 秋山ヨウ 16巻.男友達を好きになってしまった理由【タテヨミ】 ピャピャ 61巻.狂眼【タテヨミ】 肉花 ラヘ 他 43巻.追放された聖女は、捨てられた森で訳アリ美青年を拾う~今の生活が楽しいので、迎えに来られても帰りたくありません!~[ばら売り] 粉子すわる 別所燈 5巻.母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~ でじおとでじこレッド 打上花火 3巻.嵌めたい男と騙せない彼女~TRICK STARS~ 蛯波夏 4巻.歌原シン 4巻.おてんば姫は結婚したくない 加倉祭 4巻.堤谷菜央 4巻.男女2人での残業は、7割セックスしてるから【フルカラー】【タテヨミ】 竹中ゆかり 91~96巻.コミック 妻を殺してもバレない確率 桜川ヒロ はるい 他 11巻.貴族の娘に転生したのに暗殺者のメイドになりました~早くも死亡フラグのようです~【タテヨミ】 きよせ 11~12巻.私は子どもが欲しいのに 小池菓しおり 3巻.皇太子の秘書は元娼婦【フルカラー】【タテヨミ】 奏 ひのすばる 他 21巻.月への嫁入り[ばら売り] 瀬々川なこ 1~4巻.悪役として生きていきます【タテヨミ】 DJH BeBe 他 19巻.バツイチ コンシェルジュ ~寄り添うふたりの縁結び~ 小林雄次 西優木 他 11巻.透明カレシ~君だけ見えない恋の病~ 犬上すくね グルナ編集部 12巻.私たちは性欲が我慢できない。【フルカラー】【タテヨミ】 金森ケイタ 49~54巻.完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~【単話】 カネト愛 1~3巻.結婚は予定日のあと 山本巳未 1巻.かすがはるひ 1~2巻.サレ妻の恋人 ~偽りから始まる真実の愛~ 左藤いすみ 逢谷巴 1~2巻.私がひとりで生きてくなんて 分冊版 ハルノ晴 4巻.次元を超えて 君の正体を探す 蜂群SWARM工作室 11巻.煌々と照る月 Fifth Huazhongxianmiao 1~55巻.恋のかけひきは突然に【新装版】 長崎真央子 1巻.愛が生まれる時【新装版】 真崎春望 1巻.シークと摩天楼の薔薇【新装版】 日高七緒 1巻.海賊とセイレーンの魔女【新装版】 碧ゆかこ ジェシカ・ディケンズ 1巻.不機嫌な公爵【新装版】 冴島ユカ子 YOKO 1巻.落札された騎士/SPとシンデレラロマンス【新装版】 酒井美羽 1巻.恋の輪舞【新装版】 黒百合姫 1巻.サファイアに永遠の誓いを【新装版】 日高七緒 マーガレット・チャニング 1巻.プリンスの魅惑のプロポーズ【新装版】 くるわ亜希 松苗あけみ 他 1巻.花嫁はエメラルドクイーン【新装版】 橘花夜 マーガレット・チャニング 1巻.淫乱な公爵夫人からの招待状【タテヨミ】 GOYO Jusang 39巻.行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます【タテヨミ】 Haya 櫻みゅう 13巻.夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテヨミ】 GIGATOON Studio アップクロス 他 24巻.きみの継ぐ香りは 小川まるに 1~3巻.鵜森さんは専業主夫になりたいらしい【描き下ろしおまけ付き特装版】 玉城るか 1~2巻.俺ともう一度、初恋。 分冊版 長谷垣なるみ 1~3巻.俺ともう一度、初恋。 長谷垣なるみ 1巻.ドラゴンひろいました 坂倉オサム 1巻.令嬢騎士は転生者 ~前世聖女は救った世界で二度目の人生始めます~【単行本】 煤海浬 紫水ゆきこ 1巻.この男は人生最大の過ちです 九瀬しき 57巻.誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 木野咲カズラ 徒然花 8巻.xxxな関係[1話売り] なかじ有紀 22巻.Get Ready? noicomi noicomi編集部 95巻.夏秋くんは今日も告白したい さとる 5巻.Sugar Sugar Honey 鈴木有布子 19巻.古オタクの恋わずらい ニコ・ニコルソン 4巻.ポリプロ!~23歳崖っぷちアイドル候補生が3度目の正直でデビュー目指します!!~【単話】 吹浦ハギ 安藤晶 8巻.土かぶりのエレナ姫[1話売り] 晴海ひつじ 7巻.捨てられた皇妃【タテヨミ】 iNA Yuna 巻.彼女が公爵邸に行った理由【タテヨミ】 Whale Milcha 巻.マイフェアフットマン【タテヨミ】 ggory Lee Jaa 83巻.皇帝の伴侶【タテヨミ】 Lee Su Lim ASSAM 他 82巻.堕ちた聖騎士さまに贈るスペシャリテ 恋した人はご先祖さまの婚約者でした。【タテスク】 KK ゆちば 30巻.リリーズ【タテスク】 小宮ゆと 49巻.帝国の恋嫁[1話売り] 可歌まと 13巻.香るわたしにキスをして。 壱コトコ 3巻.傷痕王子妃は幸せになりたい[ばら売り] majoccoid えとう蜜夏 10巻.無自覚な天才少女は気付かない[ばら売り] 伊吹有 まきぶろ 他 8巻.冷血令嬢は、命を懸けてもバッドエンドを回避したい 春木理津加 18巻.嘘つきな私たちの恋は 橘えいこ 8巻.甘い言葉と花束を[1話売り] 子葉 10巻.転生したら悠々自適の皇妃ライフ!? kkiming Seong euntae 他 巻.Love order made 寺岡さこ 6巻.ジャンル、変えさせて頂きます! Garine KEN 25巻.東千石さんのメイクアップドール ことぶきりー 2巻.顔を上げて月を見て! Dangerddaeng 26巻.未亡人に転生したらダメな私にモテ期きました【タテヨミ】 Star comics Zプロダクション 37巻.転生女子高生とイケメン吸血鬼~異世界で出会ったのはバイクを駆る不良侯爵!~【タテスク】 シャル 雪白りんご 11巻.主役が私の邪魔をする【タテヨミ】 SION DukBok 他 15巻.恋するダイアモンド[1話売り] 横田明 3~4巻.今がチャンスよ! 沖倉利津子 1巻.やせっぽちの梨乃 緒形もり 1巻.引きこもり姫と毒舌騎士様[1話売り] 酒井ゆかり 1~2巻.可愛いって言って! 山口しずか 1巻.人狼への転生、魔王の副官 はじまりの章 漂月 西E田 他 10巻.鬼役 橋本孤蔵 坂岡真 20巻.信長のシェフ【単話版】 西村ミツル 梶川卓郎 巻.いとなみ いとなめず 分冊版 水瀬マユ 66巻.新・蒼太の包丁(分冊版) 本庄敬 末田雄一郎 31巻.ヤバい女に恋した僕の結末【単話版】 沖田龍児 巻.秘密の授業 ミナちゃん 王鋼鉄 36巻.腹黒カノジョとシーソーゲーム ユズ 夜行性 29巻.ハーレムライフ ゼタ 容疑者H 27巻.セクスタディ ChungnYang NUWARU 26巻.オフィスを壊す女~私は幸せになりたいだけ~ 真瀬チアキ 14巻.すばらしき新世界(フルカラー) Yoongonji Gosonjak 80巻.ラヴクラフト傑作集 田辺剛 15巻.生残賭博(フルカラー) Yansae タルチョー 61巻.自宅でナチュラルに女装する男子 ふんぼ 10巻.侠客 落合裕介 池波正太郎 6巻.サクリファイスオブリビオン 由宇木アヤル 3巻.はらはら恋々(フルカラー) Boco ハギョン 47巻.すばらしき新世界(フルカラー)【全年齢版】 Yoongonji Gosonjak 40巻.生残賭博(フルカラー)【全年齢版】 Yansae タルチョー 31巻.大蛇に嫁いだ娘 フシアシクモ 4巻.デリヘルおとぎの国【フルカラー】 Home Guardian 5巻.シェアハウス ERO NUWARU 23巻.ブルーブロッサム 連載版 かぜぱな 17巻.快感ストリーミング Jjang2 DOY 19巻.ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下 Financier 16巻.悪戯 ~秘密の調教ゲーム~(フルカラー) monnmonn Shiloh 29巻.深沢家の妖美な女たち(フルカラー) モミモミ 50~51巻.この世界がゲームだと俺だけが知っている【タテスク】 イチゼン ウスバー 41巻.二十歳 YOUNG GUN キュルピ 15巻.秘密の関係 ~純情オンナが堕ちるまで~(フルカラー) ツルマメ 30巻.レイトンブラザーズ・ミステリールーム 完全犯罪のパズル【タテスク】 闇鍋テルミン レベルファイブ 57巻.ゴシップ&チェリー log Appeal 13巻.生まれた直後に捨てられたけど、前世が大賢者だったので余裕で生きてます ~最強赤ちゃん大暴走~ 遠田マリモ 九頭七尾 他 3巻.キング・フロムヘル【タテスク】 乱ぼたん 55巻.キング・フロムヘル【全年齢版】【タテスク】 乱ぼたん 55巻.イカセルカメラで撮ってみた【フルカラー】 めしろ 11巻.天神の剣魂【タテヨミ】 Macworld 67巻.事なかれ主義者の異世界改変~責任は取りたくないのに期待が重すぎて困ってます~ 瑞絵 8巻.童貞俺氏、異世界でヤベェ催眠スキルを手に入れてエロ無双!?(フルカラー) grilled mero Kamadi 他 18巻.ヤリ部屋暮らし【フルカラー】 スイカ 9巻.リバース・コンプレックス LeeDooL Kingbread 9巻.パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~(フルカラー) facial family 王鋼鉄 55~56巻.転生前は男だったので逆ハーレムはお断りしております 完璧淑女への道 森みさき 森下りんご 他 2巻.DKの妄想恋愛【タテヨミ】 Sanfu 巻.KESHOW -芳香・名器・人格修正- 松島ナミオ 6巻.ブルーアーカイブ 便利屋68業務日誌 連載版 野際かえで ブルーアーカイブ 7巻.テレセク Ohlron Shrinell 7巻.ヤミツキチュウ~私の人生で一番気持ちイイ唇~【フルカラー】【タテヨミ】 黒崎エーヨ 9兵衛 他 32巻.ゆる妻~里香さんはスキだらけ やまとみゆ 4巻.ダイエット【フルカラー】【タテヨミ】 大三元 芦谷あばよ 他 26巻.六本木クラス~信念を貫いた一発逆転物語~ Kwang jin 76巻.生意気ギャルの家庭教師、始めます【タテヨミ】 over.J CTY 90巻.どうしろってんだぁ!【タテヨミ】 ウォーリン 巻.熟女チューバー(フルカラー) ウォリン アビョ4 8~9巻.甘い蜜には毒がある(フルカラー) Jjang2 乾電池 8巻.ヤりまくりアプリ(フルカラー) alien Munau1 8巻.白衣を脱いでシたいこと【フルカラー】 夢野 5巻.暗海黙示録 iQIYI Comics 巻.かなえ先生はバブらせたい【フルカラー】 霜也 4巻.大きくなっちゃう系女子の小さなたたかい【タテスク】 土田ヒノギ 7巻.クソゲー転生 ~ヒロインを一度に全員攻略しないと死ぬルール!?~(フルカラー) MALPOI 飴の花 他 5巻.スーパーストロングガールズ 草野ゆぅ 1~3巻.恋愛カウンセラー マキの貞操ファイル 村生ミオ 佐々木徹 5巻.強い女アンソロジー atheko 伊藤イット 他 1巻.清純可憐【タテヨミ】 pamine IGNITO 46巻.回覧板のエッチなルールは絶対です。【フルカラー】 ラララ・ホリディ 1~3巻.代理父【タテヨミ】 ガオ ガマン 53巻.完ペキ嫁~夜のお世話もバッチリ~【タテヨミ】 レアルスタジオ 92巻.新卒妄想ちゃんの日常性活!【タテヨミ】 Alice Crazy 巻.弟嫁(フルカラー)【特装版】 YuJa.C HeeL 1~3巻.死に戻りのオールラウンダー 回目の勇者パーティー追放で最強に至る Noah 石製インコ 1巻.カワイイガールズ 小牧まりあ 1巻.comicグラスト comicグラスト編集部 48巻.異世界でも鍵屋さん【単話版】 もりこも 黒六 他 24巻.神様は異世界にお引越ししました【単話版】 夏海真優 アマラ 他 27巻.玄皓戦記 鄭多強 78巻.やがて君になる【タテスク】 仲谷鳰 32巻.バトルコンポーザー 紫音楽人【タテスク】 花山道楽/G-angle 浅利英里/G-angle 他 51巻.王様ランキング【単話版】 十日草輔 巻.マイナス感情を稼いで無限ガチャ【タテヨミ】 Anything Yuedongwenhua 57巻.プリマドール ~ようこそ黒猫亭へ~ 連載版 戸田大貴 VISUAL ARTS 他 9巻.ソードアート・オンライン プログレッシブ 【タテスク】 川原礫 比村奇石 他 17巻.俺だけログイン【タテヨミ】 トイカー 尹載皓 他 77巻.仁科くんの編集冒険記 ~ラノベはダンジョンで創られる~ 連載版 榊一郎 ストロマ 7巻.ログイン武林【タテヨミ】 Iron wall Zero-BIG 69巻.天涯侠路 Ji,wa-gyeom Chonbu 巻.絶望の廃都【タテスク】 KADOKAWA GEMPAK STARZ 20巻.鳴宮~ Kuaikan Comics 60巻.冥界の魔尊~人間界での育児物語~ KuaikanComics 59巻.剣と弓とちょこっと魔法の転生戦記 連載版 U字 花ヶ田 他 9巻.どうやら私の身体は完全無敵のようですね【タテスク】 さばねこ ちゃつふさ 他 10巻.黄門じごく変《新装版》 中津賢也 1巻.同棲相手はハムスター!【分冊版】 まろん 5巻.ねこじまぐらし 木月けいこ 3巻.復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~ 葉山いずみ 慶優 他 13~14巻.爛漫ドレスコードレス 佐悠 19巻.新人さんは事故処理係 sonyang 64巻.筋ト令嬢クーラ様 ~悪役令嬢に恋する暇なし!~ 樹生ナト 19巻.秘密の花園-サバイブする女たち- 倖他真誠 童夢梨乃 8巻.私の上司は加減を知らない!【全年齢版・タテヨミ】 嶋永のの 87巻.おじさんですが、恋は本気で。【全年齢版・タテヨミ】 神咲めぐみ ~巻.会社に行きたくない! Yeatakoo 73巻.ライバル社長と恋します sunmoon dancingbrain 他 17巻.転生した偽り姫は皇太子殿下のお気に入り!【タテヨミ】 Studio Mee 高野麻衣 他 27巻.夫の浮気相手を呼び出してSEXさせた話 ひなまま やぶさか 1~4巻.ゴッド・ブレス・ユー meeraejoo 57巻.ハンコを押してください DARAE 60巻.星の導きと都市の影【タテヨミ】 Zhiyin Animation Zプロダクション 47巻.人生勝ち組令嬢が通ります【タテヨミ】 Sin Yu Seong Portofino 20巻.こっちを向いて、旦那様!【タテヨミ】 DORURU akkang 17巻. アニヲタWiki 仮.タグ検索 :.タグ一覧 登録が多い順.外星人 クロスギルド ONE PIECE 夕凪ツバサ/キュアウィング 怪物くん テレビドラマ 平成初期五部作 平成ライダー (削除審議中:相談なしの分割記事) ブランドン・ベイリー バイオハザード 亀有大合唱!?の巻 こち亀 ジャイアント・スノーフェアリー デュエル・マスターズ パワー・ボンド 遊戯王 ベン&ジョン 仮面ライダーギーツ SAN値直葬!闇バイト 美容師・理容師 料理人 私が守りたかったもの 空が灰色だから ときめ 風都探偵.雪が降り積もる寒い街の大晦日の夜。 1人の少女がマッチを売っていた。 マッチが売れなければ父親に叱られるので、全てを売り切るまでは家には帰れない。 しかし大晦日の夜の慌ただしさから人々は少女には目もくれず、ただ通り過ぎるだけである。 それどころか、元々母親のものであった、履いていた大きな靴も猛スピードで走ってきた馬車を避ける際に脱げてしまい、 片方は馬車に潰され、もう片方も浮浪児に持っていかれたことで、少女は裸足になってしまっていた。.夜も更け、裸足の少女は少しでも暖まろうとマッチに 火 を付けた。 すると炎の中に、温かいストーブや七面鳥などのごちそう、飾られたクリスマスツリーなどの幻影が浮かび上がる。 だがその幻影も炎と共に消え去ってしまう。 ふと天を仰ぐと流れ星が流れ、少女は可愛がってくれた祖母の事を思い出す。 「流れ星は誰かの命が消えようとしている象徴」と話してくれた優しい祖母…。 再びマッチをつけると、その祖母の幻影が現れるが、炎が消えると再び消えてしまう…。 それを嫌がった少女は持っているマッチ全てに火をつける。祖母の幻影は少女を温かく抱きかかえ、神様の元へと昇って行った。 残されたのはマッチの燃えカスと、幸せそうに微笑んだまま息絶えた少女の遺体だけであった。 人々はそれを見て同情はするものの、彼女が最後に体感した幸せな光景、そして行き着いた先は誰も知ることが無かった…。.編集者から『これで童話を書いてほしい』と送られた三枚の絵のうち、マッチ売りの少女の絵を選んだアンデルセンが書いたもので、 誰にも救いの手を差し伸べられなかった不幸な少女が些細な幸せを幻影の中で手にし、それらに包まれたまま亡くなるという悲劇である。 少女本人は 幻影とはいえ 大好きな祖母に導かれ、幸せの中天国に昇っていったのだが、少女以外誰もそれを知ることはなく、 また、幻影の祖母以外 つまり現実世界の人間 は誰一人として生前の彼女を助けようとしなかった もしくはできなかった という救われない話でもある。.あまりにも不幸すぎる物語のため、後世では「少女には友達がいた」「父親も少女の事を思っていた」…等と改変されることがある。 だが、結局少女は寒空の中、マッチの中に見た祖母の幻影に導かれて亡くなってしまうという、結末は一切変わらない。 むしろこの場合、 そこまで想っても少女を救うに至らなかった周りの人間の無力さ が現れ、より空しい結果となる。 アメリカの絵本では「死ぬ直前に心優しい富豪に助けられ、少女は幸せに過ごした」というハッピーエンドに改変される事もある。 一流の悲劇より三流の喜劇であって欲しいのはいつの時代も変わらないのだ。.また、少女の遺体を心優しき牧師が見つけ、救えなかったことを悔やむと共に教会で手厚く葬り、 「二度とこのような少女を生み出してはならない」と諭する教訓的な終わり方をすることもある。.名前: コメント:.タグ: アニヲタ昔ばなし マッチ売りの少女 アンデルセン 不朽の名作 童話 冬 大晦日 マッチ 何故かなかなか立たなかった項目 悲しい結末 考えさせられる話 後味の悪いオチ 鬱展開. 動画が再生できない場合は こちら.見放題対象作品は こちら.floor item.最初のOPにすこしがっかり、しかし五話以降やっぱり主役が歌うと違うな(笑) もうとにかく残念すぎるかなこが二期でさらにパワーアップとは、いやはや驚い.前作よりカナコが酷いですねw マリアが普通の人に感じるくらいですw シャフトも、さらに悪ノリして作っている感じです。.人気TVアニメの第2シリーズ。眉目秀麗な優等生だが本性は果てしなくドSの自称美少女、祇堂鞠也と%ツンの毒舌メイド、茉莉花が、百合趣味の主人公、宮前かなこをいじり倒す! 続きを読む.選りすぐりのアニメをいつでもどこでも。テレビ、パソコン、スマートフォン、タブレットで視聴できます。 まずは 無料 おためし 登録はこちら.round item.ファンの声 3件.宮前かなこ 天の妃女学院の高校2年生として編入してきた百合趣味の女の子。美少女に目が無く、その可憐な姿を見る度に興奮して鼻血を噴き出してしまう。逆に男性が大変苦手であり、触られるとじんましんが出てしまう。.祇堂鞠也 高校1年生。かなこ好みの誰もが一目置く可憐な美少女。だが、外当たりの良さは演技にすぎず、実際は自分の美貌に自覚的なナルシスト、かつドS。.茉莉花 いつも鞠也と行動を共にしている毒舌メイド。ご主人様の鞠也も含め、誰に対しても辛辣な口をきく。しかしご主人様の命令に対しては基本的に忠実に従い、必要に応じた演技もこなす。デレのない%ツンキャラ。.石馬隆顕 高校3年生。背が高くショートカットの美人。責任感が強く面倒見が良い性格。演劇部では男役としてトップの人気を誇り、親衛隊ができるほど多くの後輩から慕われている。.桃井サチ かなこのクラスメイト。後ろ髪を2つにまとめた小柄な女の子。活発で人なつっこい性格。実家は宝石商を営んでいる。なぜか必要になったものをたまたま持っている事が多い。稲森弓弦と仲が良い。.桐 奈々美 かなこのクラスメイト。読書好きで物静かな眼鏡っ娘。クールでとても真面目な性格。しかし極端なため周囲から理解されにくい言動を取ることがあり、クラスの中で1人になりがちである。.稲森弓弦 かなこのクラスメイト。穏やかなやさしい性格で、黒い長髪が似合う容姿。弓道部所属。なぜか部活外でも弓道着を愛用している。桃井サチと仲が良い。.寮長先生 天の妃第二女子寮の寮母。通称はゴッド。おっとりとしたしゃべり口で、時に厳しく、時に優しく寮生を見守る。外見は幼い少女のようだが年齢不詳。動く猫耳がとてもキュートだが、本物かどうか誰にも分からない。.志木絢璃 高等部の生徒会長。縦ロールの髪型が似合うスタイルの良い美女。しっかりとした性格で、人のことをよく察することができる。鞠也とは幼なじみで、あまり仲がよくないようだが…。.鼎 藤一郎 天の妃女学院で国語を担当する男性教諭であり神父。フランス人とのハーフのため、かなりの美男子。学院内の人気も高い。思いこみが強く、必要以上に想像力を働かせてしまう。そのためか若干惚れっぽいところも。.みんなが作ったおすすめ動画特集 Pickup. もうりみつこ 乙葉一華.みやのはる 堀江宏樹.朱嶋楽以 大松雪草.BaiSu レモン文化.宮崎摩耶 山崎智史 他.オ・スジン チョ・ウンダム.沢野いずみ SORAJIMA.nuguri heee-n.バルサミ子 SORAJIMA.虹村あこ COMIC ROOM.亀奈ゆう COMIC ROOM.小椋あん COMIC ROOM.岩島朋未 SORAJIMA.九条みに 大松雪草.烏丸紫明 SORAJIMA.横山すじこ SORAJIMA.The Ant  Jager.mkksi丸 Han Ji-hun.渡空燕丸 ブシロード 他.林二 迦楼羅北斗 他.Hye yong Ha yeon 他.Melting Ji Hyun 他.押川剛 鈴木マサカズ.高野いつき 桂かすが 他.林達永 李惠成.kirero いつきみずほ 他.ずいの 系山冏.ブラック木蓮 郊外の某.林達永 金光鉉.荒井ママレ 富野浩充.OGA 李則攸 他.天海雪乃 タンバ 他.石澤寛伎 COMIC ROOM.中村優児 COMIC ROOM.伊藤寿規 湯水快 他.雪永ちっち なだいにし.ずいの 系山冏 他.齋藤周平 高橋ヒロシ.鈴木リュータ 高橋ヒロシ.きだまさし 高橋ヒロシ.山本真太朗 鈴木大 他.なまむぎ いぬじゅん 他.榊一郎 美月めいあ 他.林たかあき キタハラタケヨ 他.DIAN 宇宙くらげ.皇ハマオ 月夜涙 他.烏丸紫明 にーづま。 他.SUO KIM jaradog.羽央えり まつしまよる.YuNa JAMTOON.haenok cooara.yangmo ini.Yang Eun ji Ari.Summer Zoo.XIAOMING TAIJI.McQueen STUDIO.Una toon studio タカば 他.いばらアオ GIGATOON Studio.Una toon studio 葉山いずみ 他.GIGATOON Studio とらふぐ 他.真愛小未涼 乖小獣漫画.鈴木マサカズ 押川剛.志瑞祐 青桐良.井上菜摘 未来人A 他.石沢庸介 謙虚なサークル 他.吉村英明 木嶋隆太 他.ナナトエリ 亀山聡.大前貴史 明鏡シスイ 他.濃口kiki 犬魔人 他.千賀史貴 北大路みみ.Yang in-san WOOJU.Studio Haedam.森あいり 七烏未奏 他.翼 灰島シゲル 他.田中へこ JAMTOON.ごんけ賢吾 北原雅紀.あるくひと 小川慧 他.GIGATOON Studio 児玉和土 他.GIGATOON Studio 服部紘二 他.あいづサク ヤマシタク.川上泰樹 伏瀬 他.樋野友行 瀬戸メグル 他.園原アオ 割田コマ 他.羽仁倉雲 アロハ座長 他.福原蓮士 つちせ八十八 他.サイトウケンジ 奈央晃徳.尾崎祐介 十本スイ 他.遠野ノオト 流優 他.澄守彩 高田タカミ 他.原口鳳汰 カラユミ 他.さんねこ りょうとかえ 他.錬金王 五色安未 他.ユーリ 右薙光介 他.柏木トウコ 澄守彩 他.門司雪 アルト 他.黒田高祥 かなりつ 他.Woniuzhenren Mingxin.ヤチモト resn.藤本キシノ 虎戸リア 他.カジカ航 伏瀬 他.寒天 高岸かも.片岡人生 近藤一馬.雪あられ ツカサ 他.白土悠介 鬱沢色素 他.堺しょうきち 白井ムク 他.Zhibai Zongheng 他.冬葉つがる 友麻碧 他.秋月煌介 鈴木市規 他.神無月みり 相野仁.天池のぞむ 郡司ネムリ.カミトイチ 上下瑞樹 他.とらふぐ 黒沢明世.丸山ゴンザレス 船木涼介.森永いと 東ゆき.下北沢ミツオ 月瀬いづみ(エブリスタ).ボルテージ 月塚彩.ジヨンヌ MUSO.鈴木おさむ やじまけんじ 他.薫風ごっこ はせ(とろとろチョコ大福).Iro Yulji.iQIYI Comics.Antstudio KEN.ニトロキラル 秋津そたか 他.Nikki うめ五郎 他.sonyang shinnyang.Moka 櫻みゅう.上原ひびき 六葉雅.hound KimJiei 他.Sarkk Eunhyekim 他.路一心 岩田洋季 他.Garamdal honeyrain 他.solddam SSALGUKSU 他.white night.Yuwn Beopsaeng.さいとうちほ 佐和みずえ.ドミ サニー.那波なばな Dr.月村了衛 フクダイクミ.阿部花次郎 鬼ノ城ミヤ 他.kyun ja タルチョー.animation Dong.鈴木おさむ したら領.千嶌オワリ 津田彷徨.湯水快 山座一心.佐島勤 森夕 他.パン 桃子西西.baeya San Cheon 他.須藤ゆみこ レベルファイブ.杉井光 篠アキサト 他.Shenjoy Animation Zプロダクション.BOYI DONGMAN.Island Project.千崎真夜 KADOKAWA GEMPAK STARZ.山本優樹 Studio reBorn.勿塩 右弓至士 C-Garden.餅田むぅ 新山サホ 他.BongBong Huise.逆木ルミヲ 恵ノ島すず 他.葉山いずみ 慶優 他.Ullpe Macat 他.ごえたむ レベルファイブ 他.JiHyun SETE 他.Neida Neida REDICE STUDIO 他.Shinsun DG 他.子新唯一 ぼく.SUHO Chae Habin.IP MA.末永萌乃 横田アサヒ.露茶 蒼月イル.Homil JOYUJIN.Oh Su-jin DIAN.元気絵スタジオ 箱子 他.守野伊音 朱里 他.MIN Yusoo 他.Star Comics Zプロダクション.火事屋 蛙田アメコ 他.美夜尾maru 瑛吉 他.三嶋くろね 和ヶ原聡司 他.石原通信 Giddens Ko.木口なん SHICON 他.縛炎 村上メイシ.天那光汰 雨本明之 他.あさだみほ レベルファイブ.潮里潤 三嶋与夢 他.さだうおじ 和ヶ原聡司 他.青石木頭 漫有引力.小林薫 斎.御茶まちこ 日向そら 他.空まめ てんてんどんどん.島田ちえ 月神サキ 他.せんりょう静 マチバリ.逢那 久瀬川ノハ.三戸 歌峰由子 他.廻 グルナ編集部.Ssalsoup Yasan 他.くまのみ鮭 琴子.七輝翼 桃巴 他.TIANJIN DXD ANIMATION CULTURE.GUWO BEIBEI.GuiGu Manga Studio.MOLING DINGDANG.Yunduan sandro-Changga.楠チロ ユラ.秋風きのこ グルナ編集部.下端りゅうい グルナ編集部.六六 西瑟 他.三松真由美 カナメキヌコ.来世らむた 石原宙 Re,AER.谷村二十円 いるかのつの 他.榎本由美 山口しずか.IMSSUNG Han HeeJung.飯田ヨネ 認定NPO法人EDGE 会長 藤堂栄子.KIM IN-JEONG チェランビ.SaRyong ByulSatangYang.賽目和七 かみきわか 他.くも子 こうたろー 他.喜乃さくら 秋山ヨウ.肉花 ラヘ 他.粉子すわる 別所燈.でじおとでじこレッド 打上花火.桜川ヒロ はるい 他.奏 ひのすばる 他.DJH BeBe 他.小林雄次 西優木 他.犬上すくね グルナ編集部.左藤いすみ 逢谷巴.Fifth Huazhongxianmiao.碧ゆかこ ジェシカ・ディケンズ.冴島ユカ子 YOKO.日高七緒 マーガレット・チャニング.くるわ亜希 松苗あけみ 他.橘花夜 マーガレット・チャニング.GOYO Jusang.Haya 櫻みゅう.GIGATOON Studio アップクロス 他.煤海浬 紫水ゆきこ.木野咲カズラ 徒然花.吹浦ハギ 安藤晶.iNA Yuna.Whale Milcha.ggory Lee Jaa.Lee Su Lim ASSAM 他.KK ゆちば.majoccoid えとう蜜夏.伊吹有 まきぶろ 他.kkiming Seong euntae 他.Garine KEN.Star comics Zプロダクション.シャル 雪白りんご.SION DukBok 他.漂月 西E田 他.橋本孤蔵 坂岡真.西村ミツル 梶川卓郎.本庄敬 末田雄一郎.ミナちゃん 王鋼鉄.ユズ 夜行性.ゼタ 容疑者H.ChungnYang NUWARU.Yoongonji Gosonjak.月曜休み。 桐刻 他.氷野広真 ほーち 他.Yansae タルチョー.落合裕介 池波正太郎.Boco ハギョン.Home Guardian.ERO NUWARU.Jjang2 DOY.monnmonn Shiloh.イチゼン ウスバー.YOUNG GUN キュルピ.闇鍋テルミン レベルファイブ.log Appeal.遠田マリモ 九頭七尾 他.grilled mero Kamadi 他.LeeDooL Kingbread.facial family 王鋼鉄.森みさき 森下りんご 他.野際かえで ブルーアーカイブ.Ohlron Shrinell.黒崎エーヨ 9兵衛 他.大三元 芦谷あばよ 他.Kwang jin.J CTY.ウォリン アビョ4.Jjang2 乾電池.alien Munau1.MALPOI 飴の花 他.村生ミオ 佐々木徹.atheko 伊藤イット 他.pamine IGNITO.ガオ ガマン.Alice Crazy.C HeeL.Noah 石製インコ.丈山雄為 搾精研究所.もりこも 黒六 他.夏海真優 アマラ 他.花山道楽/G-angle 浅利英里/G-angle 他.Anything Yuedongwenhua.戸田大貴 VISUAL ARTS 他.川原礫 比村奇石 他.トイカー 尹載皓 他.榊一郎 ストロマ.Iron wall Zero-BIG.Ji,wa-gyeom Chonbu.KADOKAWA GEMPAK STARZ.Kuaikan Comics.U字 花ヶ田 他.さばねこ ちゃつふさ 他.真里 みつゑ.倖他真誠 童夢梨乃.編乃肌 peep 他.sunmoon dancingbrain 他.Studio Mee 高野麻衣 他.ひなまま やぶさか.Zhiyin Animation Zプロダクション.Sin Yu Seong Portofino.DORURU akkang.Furik Hanjum 他.荒井空真 かわち乃梵天丸 他.みんたろう 空野進.あまなちた 友橋かめつ.もりさとにごり ふつうのにーちゃん.高田慎一郎 煙雨(ツギクル).大石ロミー peep 他.野宮有 peep 他.Lee Eunjae.たんぽぽポポ子 緋色の雨.たぢまよしかづ 坂東太郎.剣君白 周暁.Ha mo Jang woo seop.Jea hyeon Da yeong.萩鵜アキ おりしま美城 他.葛西りいち せらびぃ編集部.プル子 せらびぃ編集部.インディ 鐘木ころも 他.村田らむ 西アズナブル 他.今出彩賀&岩名謙太(怖がらせ隊) 槌目ともり 他.神野家さき せらびぃ編集部.人間まお せらびぃ編集部.にわみちよ せらびぃ編集部.一之瀬はち せらびぃ編集部.NARAK Haehwa 他.Miwool BV.KIMSIOT eonjeong.犬野花子 御上ユノ.高岡大祐 尾形未紀 他.瞳ちご ひなた.Yusoo Lemi 他.YumYum Ellianyang.Day7 manga 他.General Store.Hanirim Matcha-vienna.紅林直 ひなた.挿電 Zプロダクション.倉科遼 羽崎雅.km Ggaeguri  他.漫画・コミック読むならまんが王国 漫画・コミックの新刊配信予定日一覧 人気メニュー 無料漫画トップ ランキング 新刊 新刊配信予定 ジャンル 先行配信漫画トップ 女性・少女漫画トップ 青年・少年漫画トップ TL漫画トップ BL漫画トップ オトナ漫画トップ お得情報 来店ポイントGET お得情報一覧 ユーザーメニュー 会員登録 ログイン チェック履歴 ヘルプ&ガイド お知らせ ヘルプ/お問い合わせ ご利用ガイド 初めての方へ まんが王国にひとこと投稿 漫画を探す 条件で探す テーマで探す 著者で探す 掲載雑誌で探す キーワードで探す 発行元で探す みんなのまんがレポ 無料漫画 無料漫画トップ 無料漫画一覧 無料女性漫画 無料少女漫画 無料青年漫画 無料少年漫画 期間限定 無料一覧 ジャンル別漫画 女性漫画 少女漫画 青年漫画 少年漫画 TL漫画 BL漫画 オトナ漫画 恋愛 ヒューマンドラマ ギャグ・コメディー 職業・ビジネス サスペンス・ミステリー 歴史・時代劇 スポーツ アクション・アドベンチャー ホラー SF・ファンタジー グルメ 医療・病院系 人気の著者 青山剛昌 浅野いにお 石田スイ 石田拓実 海野つなみ 楳図かずお 大久保ヒロミ 御茶漬海苔 河原和音 きたがわ翔 北川みゆき 草野誼 さかたのり子 椎名軽穂 新條まゆ 清野とおる 曽根富美子 高野苺 高橋留美子 乃木坂太郎 東村アキコ 藤沢とおる 真島ヒロ 矢沢あい 人気の掲載雑誌 BE・LOVE ストーリーな女たち プチコミック 週刊ヤングマガジン 週刊少年ジャンプ ビッグコミックスピリッツ Kiss 週刊少年マガジン 週刊ヤングジャンプ Cheese!

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page